2018-01-19
阿妈成日想试一点心, 但常常都好多人排队, 赶时间时真的无缘吃。 难得一个下午, 我地食得好开心, 因为食左五样食物, 计埋茶钱都只系百几蚊。食物质素唔差, 我份外喜欢它的鱼汤鲜竹卷及蟹皇烧卖。鲜竹卷胀胀的, 馅很足够, 吃下啖啖肉, 比起平时平平空空的, 它真的用料十足, 如果鱼汤再鲜d 就好, 但这价钱是很值的。 同样的啖啖肉, 蟹皇烧卖好实在, 吃时不但能吃到鲜肉味, 其肉没有肥猪肉, 很爽的口感! 爱吃炸物的我们, 吃到酸甜炸云吞时, 我更理解为何这店领过奖, 就是连云吞中的虾, 它绝不马虎, 都是大大粒虾肉, 外皮脆但绝不油腻, 配合酸甜十足的酱汁, 太好吃了! 还有是家乡咸水角, 我俾十个赞! 它的外皮脆, 咬下脆后再软身, 馅料丰富, 最重要是它胀卜卜, 食完想再吃。最后是古法炸蛋散, 是我第二次吃, 以前吃时感觉很差, 今次推翻了。 它不油但松化, 而且充满口感, 它上面加了沙糖, 花生, 椰丝和糖胶。 虽然偏甜, 但新颖且好吃。收埋张单, 满意度再提升。直得一试!
收埋张单, 满意度再提升。直得一试!