2016-04-28 547 浏览
德国猪手常可吃到,但在德国餐厅享用倒是第一次。朋友说要吃正宗的德国菜,在香港的话大多会选择这家~究竟这店的吸引力有多大?若不是朋友约来这里,我也不知道原来美丽华3楼是有餐厅的呢 (゚∀゚)店内座位很多,天气很好的时间或许可以坐在外边的位置,在外头还停著一架美食餐车最后我们选了里头的座位,内部装修也充满著格调在这边饮酒聊天大概是乐事!!?不过我们不算太好酒类,所以还是专注于德国美食好了 (笑)先来饮汤 匈牙利牛尾汤 ($80) 虽然味道浓郁,但却浓而不黏带辣味的汤愈饮愈惹味。作为开胃的汤绝对是不错的选择(○・v・) 而且汤料也十足~很多牛尾,口感亦很软稔德国肠拼盘配酸椰菜及烧薯、薯仔沙律 ($280)热狗肠就吃得多~~但同时看到五款肠还是第一次!虽然有请店员介绍一下每款肠,不过金鱼记忆的我早已忘掉了Orz最喜欢吃最底那条有点焦的肠。口感比较丰富~外脆内爽且有满满的肉汁若嫌不够味道还可配蜜糖芥末酱或普通的芥末~~喜欢前者甜甜的不会辣 (*´∀`*)另外旁边的薯仔沙律很软稔~在吃每款肠前可先吃一口这个脆皮烧猪肘配酸椰菜及薯仔 ($225) 除肠外,德国的烧猪手也不能忽略的喔(´ε`*)表面烧
德国猪手常可吃到,但在德国餐厅享用倒是第一次。
最后我们选了里头的座位,内部装修也充满著格调
在这边饮酒聊天大概是乐事!!?
不过我们不算太好酒类,所以还是专注于德国美食好了 (笑)
带辣味的汤愈饮愈惹味。作为开胃的汤绝对是不错的选择
(○・v・) 而且汤料也十足~很多牛尾,口感亦很软稔
匈牙利牛尾汤
德国肠拼盘配酸椰菜及烧薯、薯仔沙律 ($280)
热狗肠就吃得多~~但同时看到五款肠还是第一次!
另外旁边的薯仔沙律很软稔~在吃每款肠前可先吃一口这个
德国肠拼盘配酸椰菜及烧薯、薯仔沙律
表面烧成金黄色的脆皮,底下脂肪很软~肉质也是超嫩滑
调味刚刚好,不会愈吃愈咸~比较喜欢这种的多过咸猪手 >_____<
跟肠拼盘一样的酸椰菜,真的太酸了 Orz
相比之下薯仔会比较吸引~不过烧的还是偏干身呢
脆皮烧猪肘配酸椰菜及薯仔
烤德国鸡配新奥尔良焗饭 ($195)
焗饭一上桌已经香气扑鼻。虽然是焗的但饭却没有很干身,不过略认为重口味了点
另外烤鸡可能太难掌握烤焗的时间?! 与饭相比下~鸡肉很干而且有点"鞋"
烤德国鸡配新奥尔良焗饭
题外话/补充资料: 德国菜的份量让人太容易饱肚了~已经没有位置吃甜品 ( *・ω・)ノ 看来下次再来,应该要约一大班朋友来才可以!也应该试试这里的啤酒!
2016-04-19
$236.5 (晚餐)
匈牙利牛尾汤
脆皮烧猪肘配酸椰菜及薯仔