2024-06-05
本人颇为喜爱酸菜鱼、水煮鱼,所以好多过江龙品牌都有试过,今次在青衣城第一次试姚姚酸菜鱼这个品牌,由于只有自己一个用餐便点了「经典麻辣烫」set, 我用QR code根据指示选择了各项目的指定数量:(汤底)清新滕椒汤底;(主食)宽薯粉条;(肉)鲈鱼片、嫩牛肉、鱼片头;(菜)莴笋片、莲藕片、花菜。套餐还附上解辣奇冰(即是手打柠檬茶同埋冰粉)。麻辣烫上桌时真的吓了一跳,是用一个像面盆大的矮身汤碗乘上。各类食物和份量整体不错。特别是莲藕片相信起码有10件,其他各款都至少有五件或以上,所以我吃到最后仍是剩了几片莲藕片没办法吃得下了。反而宽薯粉条是份量最少的。至于味道,我觉得是合格的,食物上桌热辣滚烫,但缺乏滕椒香味,不够地道,味道比较港式;我选了「中」麻,下次应该要选「大」才够味道。不过以$88的价钱,食物品质和份量真的没话说了。埋单时,发现这时段即使套餐竟然仍有八五折!今次吃的食物种类太少,评论会较为片面,有机会和朋友一起来可以点多些这店的名物,才可再试真啲。