餐厅: 素來素往
资讯:

今日黄雨下,中午与朋友重临素食自助餐,好在有订位,否则要望门兴叹。以大众化嘅价钱,食到如此高质素嘅素食,喺香港,真系难能可贵,甚至北上深圳,亦未必能找到性价比如此高的素食餐厅。最近有朋友,几天内一再重覆批评素食餐厅卫生环境差,要食客自行清理用过的碗碟,还批评餐厅只提供食客一套餐具,在此不得不要为餐厅平反。此仁兄可能不知,素食主义是一种有助于环保的生活方式选择,他的批评可以说是无理取闹,或许他选错了地方,他以为自己正享用5星级酒店的自助餐。去过的朋友,无不欣赏餐厅食物的质素,以食客的素质,大家都唔介意,为环保出一分力,互相帮忙收拾餐具,重用餐具减少浪费,令到餐厅能以低收费,去维持高质素的服务水准。只要食客有基本的卫生常识,餐厅的安排绝无问题;反之,食客若然不自律,5星级酒店自助餐,也不难见到有食客,用手拿起食物品尝后,再放回原处的呕心情景。老板,加油!我哋支持你,继续为大家炮制大众化的美食。

2024-04-23
午餐
  • 木薯粉,炆伊面,炒饭
  • 炸金菇,口水鸡,炸蕃薯,南乳斋菜南乳