2017-12-10 53 浏览
基本上,每次在旺角要考虑吃什么,也是10分困难。现在的旺角全是放题店,想找点有质素的轻食餐厅,也有点困难。老街是一间随心路过的餐厅。内里的一如以往不要期望位置宽躺,这也可能是一贯旺角格局吧。来到台式餐厅,来一杯台湾珍珠奶茶是指定动作。奶茶味很有台湾的感觉,偏甜,可惜珍珠比较软淋,欠缺咬口。麻辣盐酥鸡面比较失望,因为所谓的麻辣汤底只是在普通的清汤上加上额外的辣椒油,与台湾的实在相差太远。可是面质十分好,不会过淋,为整碗面生色不少。盐酥鸡共有六粒,味道与豪大大的有九成相似,仔细看外层的炸粉亦和豪大大相似,是向他们入货的吗?半筋半肉牛肉面比较失望,两件牛筋是属于比较硬的一种,味道亦淡。牛肉比较干,但有4大件。总括而言,以价钱质量来说,老街算是旺角可取之一。

总括而言,以价钱质量来说,老街算是旺角可取之一。
2017-12-09