2022-12-10 1328 浏览
[必点酱油蟹配紫菜饭]韩珍是一等一的韩国餐厅,在尖沙咀也光顾了好几次。平日晚上好多人要排队,今次终于与友人book好位再来。最喜欢餐厅安排大量餐前菜,未开炉之前,已经仪式感满满,堆得满满。这里的职员会帮手烧,对于我这种不太会笑的人,店员很帮忙蛋饼这间餐厅的蛋饼非常好食,只要点选烧烤类主食,就会都一份铁板烧蛋饼,再次被感动、满足酱油蟹配紫菜饭酱油蟹唔系每一间餐厅都整得好食,唔知你食,当然不少得试得酱油蟹,会配紫菜饭。酱油是酱油蟹的精粹所在,比是配饭必备之选,爆多蟹膏,配上半透明的蟹肉,再浸一下香气四溢的酱油汁再加上紫菜饭,绝对是最佳配搭蜂窝五花肉+猪肩肉+牛肋骨 二人套餐韩烧一定要点五花肉,半肥半瘦的五花肉,版烧得焦脆之后,加再生菜、蒜、泡菜,咁食就唔会咁腻又清爽牛肋肉好大条 有店员帮手烧得岩岩好,牛肉质素高,味道调得很好牛胸肉大酱汤用了牛骨熬制配香味四溢的牛胸肉、豆腐、翠玉瓜和洋葱等,个人配上白饭一起享用,加加一啖浓汤,极佳的享受。
[必点酱油蟹配紫菜饭]

这里的职员会帮手烧,对于我这种不太会笑的人,店员很帮忙

蛋饼

酱油蟹配紫菜饭

再加上紫菜饭,绝对是最佳配搭

蜂窝五花肉+猪肩肉+牛肋骨 二人套餐

牛胸肉大酱汤