2023-07-18
一直闻说位于深水埗的Flow手冲很不错,终于有机会去朝圣喇(っ´∀`)っ☕️🌟𝔼𝕥𝕙𝕚𝕠𝕡𝕚𝕒 $𝟡𝟘ᴘᴇᴀᴄʜ, ᴡɪʟᴅ ʜᴏɴᴇʏ, ꜰʟᴏʀᴀʟ想饮Decaf的我,店员体贴地提议了我试试Half-shot Americano🥰Barista手势的确很好,入口先喝到蜜桃的果酸香,随后是一份甘甜;再放凉一点,野生的蜂蜜喝起来还有点酒味似的,不知道这形容是否适合,请多多包涵σ(・ ・`*)🌟ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠喝咖啡当然要配一份甜品,这里有很多卷蛋的款式提供,为免摄取太多咖啡因,所以选了开心果,意想不到是日的MVP🏅卷蛋湿润度适中且软绵绵的,散发淡淡果仁的香甜;蛋糕体与鲜滑忌廉的中间,有一层非常浓郁的开心果酱,令人眼前一亮😍忌廉里还夹杂了软黏的麻糬,一个人轻松K.O.冇难度( •̀֊•́ ) ̖́-⭐️𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒⭐️𝕋𝕚𝕣𝕒𝕞𝕚𝕤𝕦两款卷蛋都淋上了一层酱,只是稍稍浅尝蛋糕体的我觉得两者的茶香和啡味也很突出,好像也很不错呢.ᐟ.ᐟ每人一杯啡加一件蛋卷,三人消费合共$395,以香港手冲咖啡来说也算物有所值,有机会还会想再来真真正正叹一杯手冲🤎诚意推介给爱啡之人( ͜♡・ω・) ͜♡
🌟𝔼𝕥𝕙𝕚𝕠𝕡𝕚𝕒 $𝟡𝟘
ᴘᴇᴀᴄʜ, ᴡɪʟᴅ ʜᴏɴᴇʏ, ꜰʟᴏʀᴀʟ
🌟ℙ𝕚𝕤𝕥𝕒𝕔𝕙𝕚𝕠
⭐️𝕄𝕒𝕥𝕔𝕙𝕒