2024-06-13
今晚与朋友行经铜锣湾加路连山道,走入一间叫 Day & Night 的餐厅晚膳。 餐厅以清新的装修风格,简约大方又不失温馨舒适的氛围,让人倍感放松。店内的装饰精心设计,充满艺术气息,让用餐环境格外优雅。 我点选了香辣蒜片海鲜意大利粉,每一口都能感受到食材的新鲜和美味,香辣味度刚刚好;朋友拣的芝士汉堡包配薯条则是另一主食,手打牛肉鲜嫩多汁,配上香脆的薯条,简直是绝配。 另外,香辣鸡翼是另一道招牌菜,即叫即炸,酥脆的外皮包裹著入味的鸡肉,配以特制烧汁,令我们回味无穷。另外,XO酱炒芦笋口感特别,芦笋的清甜与XO酱的香辣交织出独特的风味。 除了美食的惊艳之处,Day & Night 餐厅的服务更是无可挑剔。服务人员招呼周到,随时为客人提供帮助,殷勤地服务让我们倍感温馨。 饭后,一杯热咖啡再优雅不过。Day & Night 餐厅不仅让人品尝到各种美食的美味,更让人感受到用心经营的温暖。 总的来说,Day & Night 以优质的食材、精心设计的环境、周到和蔼的服务,成为铜锣湾一个值得一到的餐厅。 #Day & Night #铜锣湾加路连山道5号地舖
#Day & Night
#铜锣湾加路连山道5号地舖