2022-10-08 28 浏览
和朋友聊起铜锣湾有没有好吃的西餐厅,她推介我在耀华街有一家楼上舖,西餐做得很不错,尽管去试试,一出门已看到大大个招牌。内里装修走舒适闲逸风格,大大张橙色梳化,仿如置身朋友家里闲聊,难怪这餐厅多对闺密都在倾得不亦乐乎。翻开餐牌有一个叫“帮你谂埋”的懒人之选,价格不贵且可选择菜色也多,就决定叫这个试试。先来了一份每日精选,有烟三文鱼卷红菜头和火腿卷露笋,红菜和露笋都非常新鲜爽甜,配以略带浓味的三文鱼和火腿,感觉清新开胃。之后头盘上来,是一客鹅肝多士,大大件肥美的鹅肝配上脆脆的多士非常美味,难怪许多西方人对此菜色都趋之若骛。再来第二个头盘是胡蔴清酒炙烧吞拿鱼,烧得火候刚好,外脆内嫩,加上黑椒粒,实在值得一试。第一道主菜北海道带子蒜香榄油意大利面,大大粒肉厚的北海道带子配上榄油炒得香喷喷的意大利面,绝对出色。另一道主菜是酒神夏日烤西班牙猪鞍,厚切猪鞍调味适中,烹煮时间刚好令肉质嫩滑。两道主菜完成后就是甜品时间,柠檬挞并雪糕甚有特色。最后奉来的生果令人眼前一亮,竟然铺上金箔,极尽奢华。

两道主菜完成后就是甜品时间,柠檬挞并雪糕甚有特色。

最后奉来的生果令人眼前一亮,竟然铺上金箔,极尽奢华。