2024-07-06
姐妹淘约会有多了一个地方 🍹佐敦新开一间优雅格调的法式小酒馆,店内挂上几幅不同风格墙画,配搭工业风的暗灰和湖水绿的吧枱,整个感觉气氛充满浓浓艺术气息。晚市以Set Dinner 为主▫️Starter草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃 🥗 青瓜用日本白啤酒、柚子蜜腌渍,配上琥珀合桃,口感爽脆开胃。▪️Mid烤格鲁耶尔芝士吐司配番茄浓汤 🍅 两件多士先以牛油煎香两边至金黄,中间夹层是瑞士 Gruyère 软芝士,香口软糯集于一身。香浓蕃茄汤口感蕃茄蓉,多士沾上浓汤,咸香味更突出!▫️ Main吉列加拿大猪鞍扒配蛋沙律及bon bon辣酱,去骨厚切猪扒外层酥脆,肉质嫩滑 👍🏻 搭配蛋沙律清新解腻。本湾马赛鱼汤,南法名菜再以本地海鲜制作 🐟 熬制6小时以上,非常鲜甜,而且十分足料,有鱿鱼、青口、花甲、大虾等。▪️Sweet芝士蛋糕配烟肉脆脆海盐焦糖酱 🍰 蛋糕上有脆脆烟肉 🥓 配搭新奇!味道出奇地夹,烟肉中和甜度带点咸香,口感十分丰富!这间法式小馆让人有惊喜,最喜欢老板的挂画,令整个氛围更高级,约会聚餐一流🥂
晚市以Set Dinner 为主
▫️Starter