2014-10-13 1443 浏览
家中有成员生日,尽可能都一家人吃一顿饭庆祝,这晚是儿子的生日,知道他喜欢吃刺身、寿司,便约大家来这里。幸好太座有空,可早些来取位,所以到我们来到便立刻有位。餐厅地方不大,食客簇拥一起,感觉较热閙。看见餐牌上的价目并不算昂贵,遂点多些让大家吃个够。惊人刺身六点盛,阵容颇鼎盛,有三文鱼,甜虾,带子,北寄贝,及有些我不太熟悉名称的鱼等,质素中规中矩。蒲烧活力盛,是秋刀鱼和鳗鱼为主的寿司各两件,以蒲烧的方式处理秋刀鱼是较少吃,但味道很不错,酱油与糖的结合,实在美味,而鳗鱼更是众人喜爱。鳗鱼饭,儿子爱吃鳗鱼饭,在他的生日,点一碗给他,约有五件鳗鱼,份量算足,肉质有弹性,味道烧得甜香,连渍物,味噌汤和一件炸三文鱼骨。寿司盛特上-二人前,带子,三文鱼腩,峰玉子,千寻海老,吞拿鱼中腩,三文鱼子,鱼背,八爪鱼,三文鱼刺身。卖相颇吸引,质素很好,很新鲜,孩子们较爱三文鱼,就让他们吃个痛快,我较爱鱼子,鱼油在口腔爆开,很好玩吧!寿司中,我们最不爱吃玉子,甜的寿司感觉不知怎样,怪怪的!吞拿鱼拉面,生的呑拿鱼在热汤中浸一会已半熟,鱼肉变粗,拉面质素过得去,吞拿鱼汤底几美味。叉烧拉面,配料与吞拿鱼拉面一样,有两块
家中有成员生日,尽可能都一家人吃一顿饭庆祝,这晚是儿子的生日,知道他喜欢吃刺身寿司,便约大家来这里。幸好太座有空,可早些来取位,所以到我们来到便立刻有位。餐厅地方不大,食客簇拥一起,感觉较热閙。
看见餐牌上的价目并不算昂贵,遂点多些让大家吃个够。
惊人刺身六点盛
蒲烧活力盛
鳗鱼饭
寿司盛特上-二人前
吞拿鱼拉面
叉烧拉面,配料与吞拿鱼拉面一样,有两块荷兰豆,一撮海藻,分别是几片叉烧,也是不太差的。
叉烧拉面
为人父母的,祇希望孩子健康成长,其余的都不重要。
庆祝纪念
生日