2024-09-14
最近在宝峰冰室享用了午餐和下午茶,我们差不多两点才到,因此可以有机会同时吃到午餐同下午茶。🍽️午餐1️⃣ **洋葱猪扒饭**:这道菜的猪扒味道普通,但肉质刚刚熟,里面还带有少许红色,这一点可能会让一般客人有所介意。整体来说,虽然不算特别惊艳,但还是能满足基本的口味需求。下午茶2️⃣ **干炒牛河**:这道下午茶餐的干炒牛河却令人感到惊喜,够镬气,炒得相当不错,牛肉鲜嫩,河粉的口感也很滑顺。😋饮品3️⃣ **热利宾纳**:这款饮品的味道调校得浓郁,份量也足够。4️⃣ **冻奶茶**:奶味很重,口感不错,但茶香方面则稍微欠缺。🥤整体而言,宝峰冰室的餐点虽然有些起伏,但也有不错的选择,如果系元朗街坊去食吓都可以。🌟#元朗美食 #宝峰冰室 #洋葱猪扒饭 #干炒牛河 #热利宾纳 #冻奶茶 #午餐 #下午茶 #香港美食 #美食分享 #食物探险 #餐厅推荐 #饮品 #食物文化 #美味佳肴 #元朗好去处 #美食日记 #简单美食 #餐饮体验
午餐
下午茶