2024-06-03
又到周末,终于没有落雨,带毛孩出去古洞球场放电,然后去元朗食嘢叉电。环境很优美,虽然坐室外,但有吊扇不觉得热,有点蚊香和提供蚊怕水,很贴心。泰国鲜虾金柚沙律 融合了泰式的清新与水果的甜酸滋味,鲜虾脆嫩可口,金柚片带有微微酸甜,放了少许椰丝,入口清爽开胃。这是一道非常适合夏日的开胃菜。马拉盏炒通菜 以马拉盏酱汁为底,配以新鲜脆嫩的通菜,多了几分马拉盏的香气。不过可能有些偏咸,会影响整体口感。炭烧猪颈肉 猪颈肉经过烹调,保留了原有的肉质和香气,外皮有少少焦香酥脆,又能保持内里肉质鲜嫩多汁。而且份量十足。白鳝煲仔饭 白鳝片在米饭上,平铺之后几乎可以覆盖表示白鳝份量不少。烧焦的饭底带有一丝余香,鳝鱼肉质细嫩,烹调到位,可以一口气吃下去。椰青 清凉顺口的椰青,非常适合夏日消暑。而且$45/个,价钱合理。芒果西米露 份量惊人,一份可以提供2 -4人享用,芒果与西米露融为一体,搭配乙粒栗米粒、芋头粒、椰丝,又香又甜又滑,满足了对甜品的渴望。今晚一系列富有特色的泰菜。周末有busking的音乐相随,美食+美歌,度过一个美好星期日
泰国鲜虾金柚沙律
马拉盏炒通菜