2015-08-15 588 浏览
是日在元朗觅食,看见这家No. 1 Kitchen以意大利菜著称又没试过,就和妹妹进去吃个便饭。点餐过后,先来两个餐前汤。《意大利杂菜汤》非常香浓,喝得出下了不少茄膏,而且材料亦很多,非常足料!《忌廉汤》也绝不省工夫,很足料,比一般罐头汤浓郁!接著就上了个《龙虾汁鲜虾带子石锅意大利饭》($108),老板说是这里的招牌菜呢@@ 龙虾汁非常浓郁,是专门熬了很久的,而鲜虾亦很新觧,老板还是每天到市场里去选购的游水虾石锅意大利饭更是非常特别,意大利饭就吃得多,但石锅意大利饭还是头一次,而且还加了港式的元素,吃得到饭焦呢随后就上埋《招牌烧烤拼盘(双拼)》($108),我们选了炭烧羊仔扒和炭烧猪仔脾,另配搭了意粉。炭烧羊仔扒肉质厚实,香香的没有羊膻味,而猪仔脾更是非常入味。意大利粉原来是菠菜面来的,口感味道都很特别,很少在元朗吃得到呢!这些Set dinner还包括饮品和汤的,所以饮品方面我们选了苹果汁,润润喉咙,清热解渴❥ 总括来说,在元朗出现一家这样有诚意的意大利餐厅,实属可贵,希望餐厅会研发更多菜式^^把更多意大利菜融入元朗区~

意大利杂菜汤
《忌廉汤》也绝不省工夫,很足料,比一般罐头汤浓郁!
忌廉汤
龙虾汁鲜虾带子石锅意大利饭
随后就上埋《招牌烧烤拼盘(双拼)》($108),我们选了炭烧羊仔扒炭烧猪仔脾,另配搭了意粉。炭烧羊仔扒肉质厚实,香香的没有羊膻味,而猪仔脾更是非常入味。意大利粉原来是菠菜面来的,口感味道都很特别,很少在元朗吃得到呢!
2015-08-06
忌廉汤