2023-03-02
🌼富山县昆布渍白虾用昆布腌渍过的白虾水份浓缩了一点,虾肉的风味亦浓缩了一点,虾肉味道很出彩,好吃😋🌼池鱼池鱼其实是一种相当多样化的食物,它可以根据你的口味来做选择。都能吃到很开胃的口感。此外,对于那些喜欢咸味的人来讲,也可以加上调味料打造出不一样的想像。🌼帆立贝帆立贝即到即煮,因此十分新鲜。口感滑身,🌼矶煮八爪鱼🐙八爪鱼的口感是软滑、多汁,鲜嫩多汁十分难得。 其食味带海鲜香气,带有一点甜辛的味道。 每次都能品尝到新鲜的食材所带来的特有的甘甜,令人印象深刻而难忘。🌼酱油渍中拖罗把绵实软糯的拖罗蓉放在大细刚好的饭团上,入口即溶的感觉,清新的食材帮助启动味蕾。师傅特意挑选肌肉较多的大拖罗,感觉不会太肥腻 😘 🌼马粪海胆一口放进嘴里,尝到海胆的鲜味,恰到好处。环境方面恬静宁谧的氛围中让食客在品尝 OMAKASE时,得到味觉和视觉的双重享受😎 ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇💌 有咩好野快啲分享比我地知啦 😎 期待你嘅推介 ❤️🔎 #cass_omakase 🔎 #cass_日本菜🔎 #cass_yuenlong🔎 #cass_元朗🔎 #eatwccinhk
🌼富山县昆布渍白虾
🌼池鱼
🌼帆立贝
帆立贝即到即煮,因此十分新鲜。口感滑身,
🌼矶煮八爪鱼🐙
🌼酱油渍中拖罗
🌼马粪海胆
一口放进嘴里,尝到海胆的鲜味,恰到好处。
ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ
◇◇◇◇◇◇◇◇◇