2023-09-09
今天我前往将军澳探朋友,特地造访了位于楼下的自助火锅鸡煲餐厅——初心。这家餐厅在星期一至星期四以每位成人298港元的价格提供丰盛的自助餐,包括宫廷小食、日式刺身、招牌鸡煲和火锅等。这里不仅食物质素极高,而且服务态度周到,为用餐体验增添了仪式感。.让我来详细介绍这个自助餐的步骤,让你感受一下其中的仪式感。.第一步是宫廷小食,这里每天供应五款小食,菜单不定时更换。今天我们品尝到了松露虾多士、凉伴云耳、渍牛膀、麻辣鸭血和炸三文鱼。这些小食精心制作,味道鲜美,每一款都展现了厨师的独特手艺。.接下来是第二步,享用日式刺身。在这里,他们提供的三文鱼腩刺身切得肥美又厚实,让人垂涎欲滴。每一口都能感受到鱼肉的鲜嫩与美味。.第三步是招牌鸡煲,这是初心的特色菜之一。这里的鸡煲质素非常高,而且店员会亲自炒鸡,确保每一口都是热腾腾的美味。.接下来是第四步,选择火锅汤底。初心提供多种选择,包括养生莲花锅、药膳醉鸡锅、澳门猪骨锅、蕃茄美人锅、虫草花南瓜锅、香茜皮蛋锅、四川麻辣锅和香浓沙爹锅。我们选择了养生莲花锅,这是一道清热养生的汤底。当服务员打开锅盖时,一朵完整的莲花出现在眼前,为整个用餐体验增添了一份独特的仪
让我来详细介绍这个自助餐的步骤,让你感受一下其中的仪式感。
接下来是第四步,选择火锅汤底。初心提供多种选择,包括养生莲花锅、药膳醉鸡锅、澳门猪骨锅、蕃茄美人锅、虫草花南瓜锅、香茜皮蛋锅、四川麻辣锅和香浓沙爹锅。我们选择了养生莲花锅,这是一道清热养生的汤底。当服务员打开锅盖时,一朵完整的莲花出现在眼前,为整个用餐体验增添了一份独特的仪式感。服务员在打开锅盖的同时,还会念 祝您花开富贵,让人感到惊喜和感动。
第五步是环球海鲜拼盘,今天的拼盘上有海虾、鲍鱼、广岛生蚝、龙趸件等新鲜海鲜,保证一流好鲜美。
第六步是火锅配料,这里提供极上肥牛、多款肉丸、水饺、炸响钤、菜款、粉面等供应。你可以根据自己的喜好,随意搭配各种配料,打造出属于自己的火锅享受。
最后,第七步是甜品和饮品。初心提供各种美味的甜品和饮品供选择,你可以自由选择自己喜欢的饮品,还可以品尝多款布甸,包括有粒粒芒果的芒果布甸和美味的芝士蛋糕。
总而言之,初心是一家提供优质自助火锅鸡煲的餐厅,他们的每一道菜品和服务都充满仪式感。从宫廷小食到刺身、招牌鸡煲和火锅,每一步都展示了厨师的专业技艺和用心制作的美食。而店员的服务态度也非常周到,为整个用餐体验增添了一份温暖和愉悦。