2024-01-18
【OMG Mamaday】是一家充满玩味的餐厅,不论餐厅装潢 及餐牌上的菜式名字都能显现出来。😆我哋order咗白酒蓝青口配2杯白酒(可选红酒)、有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面、美利坚合众国草饲牛扒。😍主食可跟套餐,配餐汤或沙律,还包美式咖啡或蜂蜜红茶一杯。此外,亦可升级特饮和甜品,以满足不同的口味需求。🥰❤️白酒蓝青口配白酒:以新鲜的蓝青口为主角,由白酒蒸煮而成。蓝青口鲜嫩多汁,配上微醺的白酒香气,带来独特的风味体验,绝对是海鲜爱好者必尝的一道佳肴。🧡有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面:这道意大利扁面以蟹肉为主要材料,味道鲜美丰富,蟹肉鲜甜,搭配浓郁的酱汁刚好。💛美利坚合众国草饲牛扒:美利坚合众国草饲牛扒肉质鲜嫩多汁。草饲牛的特有风味令人著迷,每一口都充满了肉汁。再配上沙律和大大片虾片,超级美味。💚Rose & Hawthorn Tea Soda:其中一杯饮品升级 Rose & Hawthorn Tea Soda,玫瑰山楂茶梳打绝对令人惊喜。这款饮品结合了玫瑰和山楂茶的风味,并添加了梳打水气泡,带来了一种令人耳目一新的口感。玫瑰和山楂茶都被认为具有降血压的功效,因此这款饮品不仅美味
❤️白酒蓝青口配白酒:
🧡有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面:
💛美利坚合众国草饲牛扒:
💚Rose & Hawthorn Tea Soda:
其中一杯饮品升级 Rose & Hawthorn Tea Soda,玫瑰山楂茶梳打绝对令人惊喜。这款饮品结合了玫瑰和山楂茶的风味,并添加了梳打水气泡,带来了一种令人耳目一新的口感。玫瑰和山楂茶都被认为具有降血压的功效,因此这款饮品不仅美味,还有助于保持健康。