9-10月开始有不少酒店出秋季的主题afternoon tea set,见到嘉里酒店今次的主题有新鲜日本水蜜桃,又有无花果、柚子、梨同血橙入馔,非常吸引,所以一出就要试试😋环境:枱与枱之间空间充足舒适,大堂有落地玻璃,看到酒店外的花圃园艺同室外座位,天气好的日子倍感到心旷神怡~不过大堂内好应声,略嫌嘈咗少~食物:整个afternoon tea set个presentation好仙气,好多干冰,赏心悦目☺️前菜的日本水蜜桃🍑又甜又香又多汁,完全无失望!3款咸点都非常出色!最喜欢柚子虾多士,多士虽不是和脆口感,但有点似牛油西多士的感觉,配搭柚子虾好清爽好夹😋4款甜点都同样非常高质!最惊喜反而黑朱古力合桃蛋糕,朱古力味同合桃味好夹,朱古力香浓而不过甜😌。其次是枫糖香橙芭菲,钟意佢份量不算多,小吃多滋味刚刚好😋

环境:
不过大堂内好应声,略嫌嘈咗少~

食物:
前菜的日本水蜜桃🍑又甜又香又多汁,完全无失望!