2018-03-23
晚饭过后, 来一碗红豆豆腐花作饭后甜品。另外, 我们亦点了一碟鱼蛋烧卖来分享, 我亦叫了一杯姜汁芝麻豆浆来喝。餐牌上有好多款不同味道的豆浆供选择, 有很多款我都很想试的, 但由于只有一个胃, 所以只点了一杯来喝。鱼蛋及烧卖来得非常快, 不过份量不是太多。姜汁芝麻豆浆的姜汁味很香很突出, 没有辣的味道, 是甜甜的姜味。我很喜欢芝麻和豆浆这个配搭。豆浆很香滑, 充满豆香, 饮落味道很甜。我喜欢喝甜甜的豆浆, 不过可能对有些人来说, 豆浆的甜度会偏高了点。本来点了一碗冻红豆豆腐花, 不过老板娘推荐吃热的, 她说热的豆腐花更香滑, 所以我听从她的意见, 改了要热的豆腐花。豆腐花质感香滑 , 旁边亦有红豆粒, 不过红豆粒的甜度比豆腐花低, 所以吃完豆腐花再吃红豆, 便觉得红豆没有味道。 不过, 个人还是喜欢吃冻豆腐花多一点。
鱼蛋及烧卖来得非常快, 不过份量不是太多。