2022-08-21 2875 浏览
Holiday Inn嘅Walter Bistro半自助餐,性价比高,平靓正🤩而且餐厅职员服务态度一流,主厨仲出黎讲解今晚嘅菜单,抵赞👍自助餐种类非常之多,刺身海鲜冻盘热食甜品应有尽有😝😝前菜仲有巴马火腿、不同的品种的芝士,非常吸引!😝沙律🥗都很有诚意,选择非常之多,味道都很好。有腌萝卜、冻蟹、牛油果、南瓜蓉、螺头、木耳、红菜头、冻虾、沙律菜等,配料有面包粒、蜜糖芥茉浆、橄榄油等。生蚝和刺身也十分新鲜~ 😛即叫即开,新鲜卫生!有带子,三文鱼,吞拿鱼等 ,海鲜有虾、青口等,海虾爽甜,款式颇多,也很鲜美~主菜🐷慢煮加拿大黑毛猪鞍🐷慢煮令到肉质可以更加之林,但都保留到本身嘅油脂,肉汁丰富,香浓😋🐮烤肉眼扒🐮五成熟的牛扒刚刚好,略带粉嫩色,肉质嫩腍juicy😋非常柔嫩,入口超柔嫩,愈嚼愈香😚仲有任食movenpick雪糕🍦味道种类都非常多元化,有我最钟意嘅云呢拿!! 😍

而且餐厅职员服务态度一流,主厨仲出黎讲解今晚嘅菜单,抵赞👍

自助餐种类非常之多,刺身海鲜冻盘热食甜品应有尽有😝😝

前菜仲有巴马火腿、不同的品种的芝士,非常吸引!😝

主菜

🐷慢煮加拿大黑毛猪鞍🐷

🐮烤肉眼扒🐮
五成熟的牛扒刚刚好,略带粉嫩色,肉质嫩腍juicy😋
非常柔嫩,入口超柔嫩,愈嚼愈香😚

2022-07-10
  • 烤肉眼扒