2023-01-14 222 浏览
自认作为一个有要求的吃货,当然要不断周围寻觅美食啦!早排收到通知,棉登𠇹28号会开铁板烧,于是乎约上几个好友怀著雀跃的心情一同前往品尝,开启一段奇妙的美食之旅!舖头门面并非显眼,属于低调风格,舖内装修简洁令人舒适,埋位时侍应眼明手快,拉凳,斟茶送上热毛巾,顺手接过外套挂在衣架上一气呵成,顿觉温馨.老板杰哥当晚在现场超nice同我们逐个打了招呼,选择困难症的我们,当然交给他全权负责,他拍板多款美味菜式连同2支1.8l热饮清酒,倒也相得益彰!前菜,颜值极高,苹果木烟熏鲍鱼+白子,在坐的女仔净系影相已经心情愉悦,再来一味鱼子酱蒸蛋,蛋形的餐具,令大家耳目一新,浅酌几杯sake之后,打开鲜美多汁的盐焗带壳生蚝,内里有青柠味料理分子,一口咬住爆汁齿颊留香...开始主菜,肥美的龙虾与金黄色的虾膏,大手笔的新鲜手刨黑松露令我的味蕾再一次跳舞!推杯换盏之下,小女子不胜酒力已经微醺,眼睇手掌那么大的野生黑边鲍火候啱啱好,高端的食材往往只需要用简单的烹饪方法...鲜美到好似在海洋内畅泳!然后再安排人头一条弹牙清甜圣子皇,酒过三巡,气氛高涨之下,尽兴干了一杯又一杯,后期的顶级和牛....银鳕鱼,龙虾汤..粒
自认作为一个有要求的吃货,当然要不断周围寻觅美食啦!

他拍板多款美味菜式连同2支1.8l热饮清酒,倒也相得益彰!
鲜美到好似在海洋内畅泳!然后再安排人头一条弹牙清甜圣子皇,酒过三巡,气氛高涨之下,尽兴干了一杯又一杯,后期的顶级和牛....银鳕鱼,龙虾汤..粒粒分明爱的炒饭,以及甜品,我的手机有影相,但我已经唔记得自己有无食
哈哈...此次是靓女铁板师傅,她的名字依稀记得叫做小苏..suki..温文尔雅的态度精心煮出的铁板烧加上精致的摆盘构成一餐味蕾与视觉充满惊喜的盛宴!
,美食佳肴加上不朽的友情,人生快哉!
苹果木烟熏鲍鱼+白子
粒粒分明炒饭