2024-12-03
和朋友在附近吃完晚餐, 意犹未尽,所以我们再找饮料甜点开心一下见到这间台茶很多款式, 大约有40-50款, 所以决定此间, 朋友一见到餐牌, 已决定了要喝黑糖珍珠奶茶, 这也是职员推荐的, 他选了是红茶底, 珍珠很多很满足, 大大杯,卖相味道一流, 而且只是$27, 因为我们试过几间也是珍珠太硬扣分, 这间刚刚好我则点了新款饮料, 选了芋头鲜奶, 名叫逮丸芋头二号, 杯杯小小, 但份量十足, 芋圆是充满了有半杯, 好好吃,有台湾风味,我觉得好似吃紧芋头糖水一样,证明真材实料,而且打卡一流为食的我们也点了一客蛋糕,我们选了杨枝金露盒子,起初我以为轻轻的盒子只是一阵风, 怎知我们回家分食的时候,原来根两十足, 味道不甜,很多柚子, 不苦清新的口味, 芒果也好好吃, 其实我未吃过此类食品,我认为$40是超值其实我们也想买埋巴斯克,奈何太饱了, 下次必要再来, 仲有呢间竟然有台式冰沙, 少见的饮品, 店员一人冲饮品,收银, 介绍饮品, 一脚踢,我觉得她很用心经营此店!呢d 平民价钱但好味食物, 下次一定再来光顾 , 毕竟经济不好, 更应支持本地小店