2011-06-04
深圳的工作要埋尾, 晚晚到要搞到8.30先走得. 是日, 因为上午出了差, 再者我下星期要去泰国散心几日. 于是, 所有野, 一次性, 要搞好一包包, 方便大陆D同事跟. 下班的时间, 已经是近10点了. 若不是家中有老婆有仔. 此时此刻的我大概会系国贸一头食夜饭. 仔细老婆嫩, 现今的我都是花多一点时间在家庭生活上比较好. 于是, 便随随便便的买个包仔系车上食算. 是晚, 俾我睇中的, 是车站特有的连锁面包店, 君兰.轻食什么好, 随手随即, 就拿了一个餐肉蛋包走, 慢慢的拿上火车, 准备犯法.餐肉蛋呢一D港式既咸包, 实际上, 是不值一评的. 不过, 既然吃了, 点都要写番篇文. 此包, 相信都放了最少半天, 一阖门就要把包仔捐出去, 或是不环保的倒掉. 所以, 这么晚去买, 此包的鲜味, 已经散发得七七八八. 而露出的一角仔煎蛋同餐肉, 也开始带点干. 夜来食, 是没办法的. 不过, 包仔, 依然的保持松软甜美.味道同卖相虽是普通, 但商小小的关口面包店, 不失为打工仔的充饥要塞.