2018-12-21
笔者身为世世代代的 天主教 教徒,当然钟情于 十字牌鲜奶 (注),知道 十字牌 开了冰室,虽然不是第一时间帮衬 .... 但路经 铜锣湾 - 礼顿道 遇见分店,我们来吃一顿晚餐 ~注: 于1960年代初,圣母神乐院在香港大屿山开始以小规模型式为大屿山居民出产新鲜的十字牌樽装牛奶 ~Menu ~ 笔者点了一个 十字精选铁板餐 - A餐 , 牛魔王餐 $98 , 套餐包括主菜一款、餐汤、薯菜饭或意粉、$22 以下的餐饮 ~ 餐汤 : 餐汤是忌廉鸡肉汤 , 味道一般 , 没什么好陈述 ~牛魔王铁板餐 : 热辣辣的铁板上有一大块手作汉堡扒、一大块煎牛脷、一大块煎牛扒,配搭上味道新奇得意 , 别树一格的黑松露蕃茄酱汁 ~ 十字牌奶茶 : 茶底芳香浓郁 , 茶和奶的比例都调得十分均匀 , 一饮就知有料到 , 金记的水吧师父应该虚心一点到这里来上一课 , 进修一下 ~本篇完 ~
但路经 铜锣湾 - 礼顿道 遇见分店,我们来吃一顿晚餐 ~
Menu ~
十字牌奶茶 : 茶底芳香浓郁 , 茶和奶的比例都调得十分均匀 , 一饮就知有料到 , 金记的 水吧师父应该虚心一点到这里来上一课 , 进修一下 ~
本篇完 ~