2011-08-23 2 浏览
看电影前有一小时空档,可以吃一个简便的晚餐。路过Sora ti.te.mo Café ,看到全店半价,二话不说找吉位坐下。晚上六时多,店内职员不多,只有一个收银员和一个侍应负责收拾桌椅。我们幸运地看到有一张四人桌的食客打算离开,马上去坐下,接著又有不少顾客出现,侍应便请他们站在一旁排队等位,实在想不到这少少的Cafe会有那么多人光顾,个人认为是因为半价的吸引力。我们吃了~汉堡咖哩乌冬捞($17):实在要用难食来形容!那些乌冬好像煮了超过一天,极之腍,质感差,味道亦不佳。那些咖哩像街边咖哩鱼蛋的汁,蕃茄很酸,那两块汉堡味道较为正常。菠萝烟肉牛堡($14):牛角包味道普通,有少许脆,菠萝颇鲜甜,烟肉不多,味道尚可。丸子烧薄饼($17):等了接近半小时,终于热腾腾的𫠒鱼丸出现了!香脆的薄饼上有六粒𫠒鱼丸,每粒切成一半,再加上一些酱油、木鱼,味道不错。这是整顿晚餐唯一可取的食物。冻薄荷朱古力($11):好!朱古力不会太甜,薄荷凉透心。雪糕牛奶咖啡($12):卖相不错,味道亦可。总结而言,Sora ti.te.mo Café 的食物质素一般,如非半价,可以不试。
职员较少。
推广期内,全店半价!
我们吃了~
汉堡咖哩乌冬捞($17):实在要用难食来形容!
汉堡咖哩乌冬捞
菠萝烟肉牛堡
丸子烧薄饼
冻薄荷朱古力($11):好!朱古力不会太甜,薄荷凉透心。
冻薄荷朱古力
雪糕牛奶咖啡($12):卖相不错,味道亦可。
雪糕牛奶咖啡
2011-08-21
职员较少。
推广期内,全店半价!
丸子烧薄饼
冻薄荷朱古力