帝京酒店的 • 香田日式料理🌳•又有新下午茶啰~首次联乘全球知名品牌ᴇʟɪᴢᴀʙᴇᴛʜ ᴀʀᴅᴇɴ,合作推出以美颜亮肤为创作灵感的下午茶🥰,而且有礼物送🫣,女生们一定要去啦! 「 夏日钻白の魅下午茶💕$278/位 $548/2位 」 包括: 5款咸食、5款甜食、2款松饼 和 2杯饮品。即日起至8月31日,每日下午3时至5时供应哦~ 咸点有 迷你豚肉生姜烧汉堡、北寄贝牛油果沙律最中饼、北海道松叶蟹肉自家制豆腐、凤尾虾伴芒果沙律汁 和 赤栗鸡肉酥盒。 咸点充满日式感觉,生姜烧豚肉堡🍔,咸中带甜,调味得宜。北寄贝牛油果沙律最中饼💚,薄脆的最中饼与呛辣沙律,层次丰富。凤尾虾伴芒果沙律汁🦐,虾肉弹牙,酱汁又甜又酸,好醒胃呢。 甜品有黑加仑子朱古力慕丝蛋糕、青柠姜玛德琳蛋糕、青苹果血橙慕丝、草莓芝士蛋糕 和 咸焦糖夏威夷果仁挞。 甜品相当出色🥰,款款都好吃,连不爱甜的妈妈也大赞。朱古力慕丝蛋糕,蛋糕底混入脆薄,口感丰富。青柠姜玛德琳蛋糕😳,姜味非常特出,感觉好养生🤣。青苹果血橙慕丝同样有惊喜,滑溜慕丝加入脆饼,层次丰富。而当中我最爱咸焦糖夏威夷果仁挞😍,上层是绵绵的栗子蓉🌰,内藏甘脆的焦糖果仁,大
帝京酒店的 • 香田日式料理🌳•又有新下午茶啰~

「 夏日钻白の魅下午茶💕$278/位 $548/2位 」

朱古力慕丝蛋糕,蛋糕底混入脆薄,口感丰富。青柠姜玛德琳蛋糕😳,姜味非常特出,感觉好养生🤣。青苹果血橙慕丝同样有惊喜,滑溜慕丝加入脆饼,层次丰富。而当中我最爱咸焦糖夏威夷果仁挞😍,上层是绵绵的栗子蓉🌰,内藏甘脆的焦糖果仁,大爱呀~

最后每人还有2块原味及提子口味松饼呀。

而每2位惠顾夏日钻白の魅下午茶,更可获赠 Elizabeth Arden 钻白晶透保湿体验套装换领券一张🎁,包括:全新光纤钻白晚间淡斑胶囊、皇牌透明质酸丰盈保湿胶囊、时空弹力微胶囊护肤精华及光纤钻白晶透洁面霜。 即日至8月31日,惠顾此下午茶,堂食有8折,外卖有7折🥳,把握机会啰~
2022-08-07