2021-11-22
以黑糖珍珠出名的台式手调饮品店已经遍布全港啦,随时随地都能喝到美味奶茶🤩还陆续出了很多创新款式,值得一试!1. 黑糖麻糬波波($35)没有想过麻糬也可以作为配料,一大块麻糬在底部,吸的时候要用力少少才能吸上来。麻糬口感烟韧,有淡淡的奶香味,和鲜奶很match👍🏻因为波霸本身是用黑糖熬煮,所以不能选择无糖,但店员会很贴心的尽量减少甜度,值得一赞!减糖后甜度刚刚好,喝完一杯也不会腻,还非常饱肚🤣评分🌕🌕🌕🌕🌕2. 波霸豆花厚鲜奶($35)加了豆花之后,鲜奶中多了一丝豆香,和一般鲜奶相比特别很多,味道更加清新,偶尔还能吸到豆腐花,怕滞的朋友可以选择这款!评分🌕🌕🌕🌕🌕3. 黑糖波霸咖啡厚拿铁($35)将咖啡☕和波霸拿铁混合还是第一次见,味道没有我想象中那么奇怪🤣因为有黑糖波霸,所以比一般咖啡稍甜一些,但也在接受范围内。喜爱咖啡的朋友可以试试这个新组合😛评分🌕🌕🌕🌕🌗
1. 黑糖麻糬波波($35)
评分🌕🌕🌕🌕🌕
2. 波霸豆花厚鲜奶($35)
评分🌕🌕🌕🌕🌕
3. 黑糖波霸咖啡厚拿铁($35)
评分🌕🌕🌕🌕🌗