2019-01-17 1126 浏览
Paper Moon的晚市比较难订枱,今日难得有个悠长lunchtime,便与同事选了这儿朝圣✨一如网上其他食评所说,这餐厅的海景的确一流,不得不赞👍🏻可惜今天天色昏暗,要不然望著这270度的海景食饭一定十分写意。经理推介了几个新菜式,我们才知道主餐牌已经换了,希望没有错过一些精彩菜式😣此外,餐厅还推出新的午市套餐(点任何主菜加$40升级至套餐,包沙律及咖啡),我们怕自己眼阔肚窄没有升级,但我是十·分·后·悔。因为一杯咖啡的价钱已经超过$40了,加上我见到他们的咖啡是illy出名(有信心),barista冲得很好,表面那层焦糖色的crema,十分诱人⋯⋯😭最蚀的是饭后我同样用了$40在连锁店买了杯如水一般的咖啡😭😭😭说回食物!「番茄汁煮海鲜」是不可错过的前菜。蛏子比我手掌还要大,非常鲜甜!但只有两只,记得要抢。青口和花蛤我都没有试,同事说十分新鲜,不但吃光了碟上烘过的面包,还用餐前面包点光了番茄汁。「Pizza Edi」饼底香脆,带面粉香,大家都放下刀叉,用手像意大利人般随意食pizza。半溶芝士、辣肉肠、洋葱⋯⋯十分惹味。「红虾青瓜意大利幼面」吃得出是自家制的意粉,因为那蛋香及湿润感

说回食物!
番茄汁煮海鲜

Pizza  Edi

「红虾青瓜意大利幼面」吃得出是自家制的意粉,因为那蛋香及湿润感觉是其他包装意粉不能媲美的。红虾肉质扎实弹牙,虾味浓郁,
红虾番茄青瓜意大利幼面

「乌鱼子水牛芝士扭纹粉」惊为天人😮我未食过casarecce,那chewy的口感,加上微曲的造型令其挂汁力更强,真的令我们停不了口!
乌鱼子手牛芝士扭纹粉

这道菜色泽鲜艳夺目,八爪鱼烧得很香且嫩滑多汁,但底部的烧薯有点略生。
烧八爪鱼

我们选了两款甜品,分别是苹果挞及开心果焦糖炖蛋。
苹果挞酸甜平衡得很好,挞底用了酥皮,虽然苹果多汁,但酥皮依旧层层分明,散发阵阵牛油香。上面那球雪糕见到粒粒云呢拿籽,与苹果挞一冷一热的配搭,真是令人回味不已!
苹果挞伴云呢拿雪糕

开心果焦糖炖蛋也不差的,但我比较喜欢原味,因Crème brûlée的精萃在于那蛋香及表面那敲下去有「咯」一声的焦糖面,现在果仁味却盖过了蛋香了。
开心果焦糖炖蛋

总括而言,好好食、有靓景、记得升级做套餐👍🏻
2019-01-16
午餐