上星期同好姊妹去左占地逾万四呎的「浪谷」- 全港首个商场集🏄🏿冲浪与美食于一身嘅餐厅,有得食又有得冲浪,好正啊!地铁上盖非常容易到达,环境好,地方干净。我同好姊妹就体验完冲浪,再喺浪谷餐厅及酒吧享用东南亚特色饮品及小食。 冲浪区设备好齐全,储物柜及更衣室淋浴设备。引进了全港首部尖端的冲浪设备—FlowRider,让所有技术水平的冲浪者都能在室内进行滑板冲浪,体验无尽的浪潮!而教练 Wallace @wallwallwong 仲教得好好呀,好专业好细心,喺短时间耐已经令我地掌握到初步嘅skills!我地第一次冲浪玩左35分钟真系唔够喉,下次再玩过! 而浪谷餐厅空间感十足 楼底好高,食物质素高,价钱合理!餐厅真系好值得推荐!.我地叫左两个lunch set, lunch set 前菜:沙嗲鸡肉串-鸡肉嫰滑好惹味迷理木瓜沙律-好清新好开胃 🍜海鲜laksa汤面 $118食材好新鲜,有青口、大虾、青口、鱼片头、豆卜,汤底浓郁而顺滑,带有带有香辣的风味。 🍛泰式菠萝海鲜炒饭 $108 菠萝的甜味与海鲜的鲜味相得益彰。炒饭加入鱼露和酱油,增添咸香的层次。菠萝嘅酸甜感不仅提升了整体风味,还让每一口都

我地第一次冲浪玩左35分钟真系唔够喉,下次再玩过!

.我地叫左两个lunch set,

lunch set 前菜:
沙嗲鸡肉串-鸡肉嫰滑好惹味
迷理木瓜沙律-好清新好开胃

🍜海鲜laksa汤面 $118

🍛泰式菠萝海鲜炒饭 $108
菠萝的甜味与海鲜的鲜味相得益彰。炒饭加入鱼露和酱油,增添咸香的层次。菠萝嘅酸甜感不仅提升了整体风味,还让每一口都充满惊喜。

整体黎讲,浪谷场地大,整洁,设备齐全,食物性价比高,一定再次光顾!

@groundswellhk
📍 九龙城启德协调道2号AIRSIDE 6楼L601号舖