要了一份全酒楼最廉宜的十二人套餐后,全枱十五六人都有赞无弹,已经说明一切。由于昨天晚上是中秋前的星期日,除了当晚婚宴所用的地方,余下不多的成为全部祇有大枱的地方,可想而知这酒楼是亲朋戚友饭聚的好地方之一。至于套餐本身,份量绝不欺场,足以令十五六人吃得饱饱,尤其是饭后寿饱,卖相本身不俗,热腾腾的,外型大大只,外皮厚度适中,内有完美的原只蛋黄,味道适中,不太甜,简直完美;对于笔者来说,吃过后并不渴望吃外出的月饼。 其它菜式除了份量足,味道亦适中,即使全枱最挑剔的也没有投诉。其它方面,服务也算不错,当晚由于满座,有时也有慢下来的地方,地方亦稍为挤迫(其它时间不算挤迫)。或者食物水准非常好,吸引到一只小蚊在附近徘徊了一段时间。这次是我们第二次在此聚餐,两次水准都不俗,本人外母表示下次再回来聚餐。而本人事前无意写食评,但经过两次光顾套餐后,真的忍不住在此赞赞它。

2010-09-19