拉爱吃辣的妈妈到这家很有名很多分店的十二味吃麻辣!听说它的香辣锅很出名,所以便来潮圣一下。原来它的经典香辣锅本是平常常见有汤底的火锅,而是炒出来的火锅,意思就是把它们独家的配方辣酱(由十二种白料配制而成,难怪名字叫十二味,哈哈一开始我还以为是因为谢柠檬XD),再混合客人自选的配料而成。我们就点了一个香辣锅、夫妻肺片和葱油拌面~在等餐途中看到很多韩国辣妹和Obba,原来这家是在韩国朋友圈子中是那么有名,吃中餐的时候听著很多韩语,蛮逗趣的~我觉我它的菜都是很香很惹味,由其是没有用汤底,整个味道就更浓郁~不过个人是非常喜欢花椒的味道,个人认为如果本盘锅可以加多点花椒油,那我定会天天吃哈哈哈!妈点的那个葱油拌面我是蛮惊喜的,因为第一次吃&看到它那么平凡的样子就觉得不好吃,但愈吃愈好吃,它有很浓的香葱味,是用葱油,但却没有油腻的感觉,十分讨好有惊喜! 唯一的是餐厅来客数量真的太多,等餐时间有点长,如果连这一点都可以改善,那就完美啰~

2019-01-10