星期日当然要好好跟男朋友一起过''*之前某个星期日就休闲地叹返个法式午餐!!!来到位于尖沙咀的法国菜餐厅 La Saison by Jacques Barnachon地点在金马伦道33号的 The Cameron 2楼~有独立的电梯可到达!!!餐厅内感觉很高贵, 环境十分舒适''*相信晚上来会更有浪漫的感觉~今次我地点的是 set lunch 的菜式, 内容亦会因季节及食材而有所改变!!!Set lunch 的定价为 HK$328 / 2 Course 或 HK$368 / 3 Course''*先来一个丰富的面包篮, 内有四种不同面包款式''*全部都是暖暖的, 面包很松软, 配上盐味及原味的法国牛油很不错!!我喜欢那盐味牛油多点呢~~头盘:❤ 生牛肉片配杂菜及油醋生牛肉味浓及带少少咸味, 有入口即溶的口感, 很不错!!❤ 清鸡汤配鸡胸肉, 鸭肝及时令蔬菜这道菜来的时候, 店员会上菜后才倒进清鸡汤~鲜甜的蔬菜配上新鲜的鸡胸肉及鸭肝, 味道清甜不腻''*主菜都有两款选择~❤ 鹌鹑配红椰菜, 橙酱及鸭汁法国菜很多时都用鹌鹑做主菜, 今次这个鹌鹑肉质鲜嫩;配上橙酱酸酸甜甜的很特别, 但个人觉
星期日当然要好好跟男朋友一起过''*
之前某个星期日就休闲地叹返个法式午餐!!!
地点在金马伦道33号的 The Cameron 2楼~
有独立的电梯可到达!!!
餐厅内感觉很高贵, 环境十分舒适''*
相信晚上来会更有浪漫的感觉~
面包篮
先来一个丰富的面包篮, 内有四种不同面包款式''*
我喜欢那盐味牛油多点呢~~
生牛肉片配杂菜及油醋 & 清鸡汤配鸡胸肉, 鸭肝及时令蔬菜
头盘:
❤ 生牛肉片配杂菜及油醋
生牛肉味浓及带少少咸味, 有入口即溶的口感, 很不错!!
❤ 清鸡汤配鸡胸肉, 鸭肝及时令蔬菜
这道菜来的时候, 店员会上菜后才倒进清鸡汤~
鲜甜的蔬菜配上新鲜的鸡胸肉及鸭肝, 味道清甜不腻''*
鹌鹑配红椰菜, 橙酱及鸭汁
主菜都有两款选择~
❤ 鹌鹑配红椰菜, 橙酱及鸭汁
法国菜很多时都用鹌鹑做主菜, 今次这个鹌鹑肉质鲜嫩;
配上橙酱酸酸甜甜的很特别, 但个人觉得不够入味~
仲有红椰菜垫底, 它吸收了鸭汁的味道, 不错!!
烤三文鱼配蚬肉, 香草忌廉, 红葱粒
❤ 烤三文鱼配蚬肉, 香草忌廉, 红葱粒
三文鱼的肉质很嫩滑不鞋身, 外面烤得香脆又不油腻;
配搭酸酸的香草忌廉一同食竟然意想不到咁 match, 蚬肉亦够鲜味!!
十分喜欢这道主菜''*
跟住就到我好期待既甜品啦~
法式甜品绝对系又睇得又好味之选!!
柠檬柚子挞配西柚及芒果雪葩
❤ 柠檬柚子挞配西柚及芒果雪葩
前者很清新的配搭, 后者香浓的芒果味;
中间仲有D 芒果 JELLY酱, 很吸引~
砵酒煮无花果及乳酪雪糕
❤ 砵酒煮无花果及乳酪雪糕
第一次食以无花果煮出黎既甜品~
煮到好软腍既无花果中间夹有 CREAM, 甜甜地好好味;
配合好 FRESH 既乳酪雪糕, 简直系正丫!!!
最后以 Milk Tea 作结~~
闲时来个卖相睇得又好味既法式午餐, 真的休闲写意!!!
不过这Set Lunch 对我地来讲有点不够饱呢''*
下次要来这里试试他们的晚餐先得~~~
2014-08-31
烤三文鱼配蚬肉, 香草忌廉, 红葱粒