收工后随意揾些野食,点知踩大伏!小食萝卜皮腌得唔错,口味偏甜,可惜唔系台台都有。小食唔错,但开局即巅峰,总共叫左四个菜,九个字过去只有小笼包上台,前后问左几位服务员,三催四请下,菜品先乒乒乓乓‘砸‘上台。先勿论餐厅是否漏单,如菜品系带住无由头怒气、怨气揼上台,就餐体验已大打折扣。再说食物质素,小笼包肉散而无形,虽皮薄但不多汁,云吞沙煲鸡不但不鲜甜润喉,食完只觉得味精味割喉,鸡肉柴如树皮而无鸡味,店员分鸡似抛尸无章法,鸡皮散鸡骨碎,云吞亦未食先散,所谓色香味俱失。炸大排肉质干,油味重,相信返炸温度时间不适当。所谓色香味俱失。大排面从上台第一秒已经坨成量子纠缠态,难解难分,入碗前并没有顺理整齐妥当,炸大排肉质干,油味重,犹如油炸树皮,相信返炸温度时间不适当。最后雪菜毛豆豆皮亦是味精过浓,食材本味尽失。并非在此价钱追求完美食物,但基本食物品质服务态度亦不能达到,大失所望。一言以概括,若就餐,请先准备大量耐性及水,若非如此,则口干心渴。