2017-03-04
八十后的甜品小店~ 在屋企附近开了一段时间 终于去试下。小店只有几张枱 迫迫地 但感觉几街坊。甜品种类都几多 最出名是自家制乳酪雪糕~榴梿控是我!拣左榴梿心太软 真是好有创意。蛋糕都有外脆内软之感 一切开 榴梿流心就涌出来 榴梿味不是特别的香 但都叫做有榴梿味 又不会太甜。今期的雪糕系蜂蜜抹茶 好钟意 因为茶味和蜂蜜都balance 好清新~另外点了一个水晶球 荔枝味~ Presentation perfect!! 水晶球口感像啫喱 淡淡荔枝味 旁边五颜六色的我都忘记了味道 感觉是特别但没有太大惊喜~原味焦糖布甸 口感颇厚 滑度一般 偏甜了一点而且应该是加云呢拿香油吧。但坦白说 街坊价钱 有咁既质素 都是抵食的。话说第一次食尝甜的甜品 是2016年12月31日。庆祝2017的来临~ 一直冇记起写呢篇食评直至前几日再去尝朱古力心太软 感觉有点失望 因为朱古力味道淡 亦没做到流心的效果 所以好想写下第一次满足的感受。加油吧 尝甜的八十后店主。
榴梿控是我!拣左榴梿心太软 真是好有创意。蛋糕都有外脆内软之感 一切开 榴梿流心就涌出来 榴梿味不是特别的香 但都叫做有榴梿味 又不会太甜。今期的雪糕系蜂蜜抹茶 好钟意 因为茶味和蜂蜜都balance 好清新~ 另外点了一个水晶球 荔枝味~ Presentation perfect!! 水晶球口感像啫喱 淡淡荔枝味 旁边五颜六色的我都忘记了味道 感觉是特别但没有太大惊喜~ 原味焦糖布甸 口感颇厚 滑度一般 偏甜了一点而且应该是加云呢拿香油吧。但坦白说 街坊价钱 有咁既质素 都是抵食的。 话说第一次食尝甜的 甜品 是2016年12月31日。庆祝2017的来临~ 一直冇记起写呢篇食评直至前几日再去尝朱古力心太软 感觉有点失望 因为朱古力味道淡 亦没做到流心的效果 所以好想写下第一次满足的感受。
加油吧 尝甜的八十后店主。