2022-11-25 23 浏览
鸡煲加放题,其实在坊间非常流行,但是这家的菜单却非常特别,吸引了我来试试环境非常干净企理,完全没有在火锅店的油烟感女侍应服务态度超好,除了很热心为我们介绍食物,也每每细心提醒我们有什么可以选,几时截单$298 SET A 基本盘 已经有很多好西吃限量系:先来限定的酥皮芝士鸡煲!+58记得小时候很喜欢吃酥皮海鲜汤,这个size 简直是珍宝版,超巨量的酥皮加上大量的芝士简直是邪恶到极!跟口感软滑的大大件鸡件配起来,吃完大满足!点个中辣刚刚好~辣辣的酥皮比只配芝士更好吃!超多蛋白质又惹味,用的芝士质素也高,以这价格来说实在超值吃完饱饱的酥皮火锅,再战椰青香茅青柠汤,清新之余不会腻,正点!来个一个限量的牛肉拼盘,最好吃的肯定是牛下肩,雪花齐全牛鲜味浓,亦不会太油牛板腱则是比较爽口,但依旧好吃牛胸爽非常肥美,入口满满的牛脂香,在牛肉专门店是十分牛魔王受欢迎之物!牛舌心亦是爽弹,雪花肥牛则是半肥半瘦,各有捧场客手机下单系:黑豚肉没有丝毫的猪膻味,而且不会肥,不俗羊肉超膻,是羊特有的味道,喜欢吃羊的人肯定了解这种味道的吸引力!韭菜饺比想像中好吃,韭菜饱满猪肉多,质素不俗蟹子虾滑,口感弹牙鲜味浓!自助

鸡煲放题,其实在坊间非常流行,但是这家的菜单却非常特别,吸引了我来试试

环境非常干净企理,完全没有在火锅店的油烟感

$298 SET A 基本盘 已经有很多好西吃

限量系:

先来限定的酥皮芝士鸡煲!+58

牛板腱则是比较爽口,但依旧好吃
牛舌心亦是爽弹,雪花肥牛则是半肥半瘦,各有捧场客

手机下单系:
黑豚肉没有丝毫的猪膻味,而且不会肥,不俗

韭菜饺
比想像中好吃,韭菜饱满猪肉多,质素不俗
蟹子虾滑,口感弹牙鲜味浓!

自助系:

菜类
非常新鲜又多汁,难得的高质,在清淡椰青汤的搭配下,食感不会肥腻

自助柜位还有肠仔跟丸类,吃到这里我已经很饱了,没有空间再吃了呢

很特别的甜品
有红豆,八宝粥,椰果,豌豆,还有一种不知名的豆类(甜),很少见的搭配呢!

饮品中有自制梅茶跟菊花茶,都是甜又解热气的好物呢!