Vision 8

2016-09-07 2778 浏览
姐是8月生日,根据吸引力法则好易会识到差不多日子生日的朋友,其实生日都不知有什么好庆祝,可能心底好怕应酬的我最好不要烦,让我自己过最好!之但系朋友叫到都会出现的,最好就是一次过,悭水悭力悭精神。今晚就约左另一位朋友一同庆生,随手上网找来一间餐厅有8字的,最后拣了荃湾的VISION 8,见到近同埋几多好评,成件事估不到咁Hea! 先来就送上了是日餐汤,是番茄汤,质感比较稀身而且都味道都几酸,加左香草闻落都几香,只是我不爱酸就觉得味道麻麻地啦。餐汤附送餐包,烘到微暖外脆内软,当餐汤不吸引就会觉得个包好食。黑松露炸薯条薯条选用粗身那种,虽然炸过但油光比想像中少,质感挺身,口感脆卜卜,没有可怕的油益味或者淋左,附带的松露酱厚实而浓香,点来食都几吸引的!香煎珍宝蟹饼配油醋汁蟹饼肉质鲜味,脆身,配合微酸的黑醋汁都几开胃。 切开可见到一丝丝的蟹肉,而且调味得宜,不会好咸不错。西班牙海鲜饭是用差不多十吋的Paella直接上枱,橙红色的饭底上面舖满了不同的海鲜,感觉都几丰富,视觉效果挺吸引的,二人份量我们三人都吃不完,食量不高的女生根本就是四人份。至于味道方面我觉得不算太合胃口,西班牙饭加了蕃茄及青椒同

餐汤
餐包
黑松露炸薯条

黑松露薯条
香煎珍宝蟹饼配油醋汁

蟹饼肉质鲜味,脆身,配合微酸的黑醋汁都几开胃。
香煎珍宝蟹饼配油醋汁
切开可见到一丝丝的蟹肉,而且调味得宜,不会好咸不错。

西班牙海鲜饭
至于味道方面我觉得不算太合胃口,西班牙饭加了蕃茄及青椒同煮,调味偏酸而且没有西班牙饭应有的少少辣感,我觉得有点浪费了这么多的海鲜,因为海鲜真的够新鲜。
西班牙海鲜饭
面对咁多好评,而去到不如想像中的理想,其实心底有点失望,一直在想可能是我们叫错食物吧,应该要叫大路的意粉,扒类,之后我花了一点时间看了全部的食评,都没有出现海鲜饭,灰过灰水!不过如不讲西班牙饭及餐汤的话,其他都算不错的。
2016-08-16
庆祝纪念