2024-10-02 244 浏览
上星期,我约了一位几年无见的朋友在铜锣湾的乐天皇朝食晚餐。呢度好似啱啱新装修~环境优雅而舒适,餐厅内的座位安排合理,坐位宽敞,而且店员服务亲切,非常适合朋友聚会或家庭聚餐。最近乐天王朝为咗庆祝锣湾店开张而家做紧优惠推广🎉最回味猫山王榴梿小笼包 (8月21日至9月13日)特价$48/6粒(原价$98/6粒) 全线分店供应不过我朋友就唔食榴梿🤣只好下次再叫🤣**特色皇朝小笼包(八色)八种口味,每一颗小笼包都能带来不同的惊喜,店员建议顺着次序食。原味 - 经典的小笼包,肉汁鲜美。蒜香 - 带有浓郁蒜香的风味,令人垂涎。糟溜丝瓜 - 清新爽口,让人耳目一新。鲍汁鲍鱼 - 奢华的选择,鲍鱼的鲜味让人难忘。川味 - 微辣的口感,刺激味蕾。起司 - 香浓的起司味,特别适合喜欢奶香的人。蟹粉 - 蟹肉的鲜甜与肉汁的融合,让人一试成主顾。黑松露 - 独特的香气,增添了高级感。每一种口味的小笼包都让我们赞不绝口,尤其是蟹粉和黑松露是我们的最爱。蟹肉锅贴锅贴外皮煎得金黄酥脆,里面包著丰富的蟹肉,香气四溢,让人一口接著一口。蒜蓉炒菠菜够晒获气, 上台热辣辣新鲜菠菜搭配香浓的蒜蓉,清爽可口蟹粉豆腐用热锅方式上菜
上星期,我约了一位几年无见的朋友在铜锣湾的乐天皇朝食晚餐。
非常适合朋友聚会或家庭聚餐。

最近乐天王朝为咗庆祝锣湾店开张
而家做紧优惠推广🎉
最回味猫山王榴梿小笼包 (8月21日至9月13日)
特价$48/6粒(原价$98/6粒) 全线分店供应

不过我朋友就唔食榴梿🤣只好下次再叫🤣

**特色皇朝小笼包(八色)

原味 - 经典的小笼包,肉汁鲜美。
蒜香 - 带有浓郁蒜香的风味,令人垂涎。
糟溜丝瓜 - 清新爽口,让人耳目一新。
鲍汁鲍鱼 - 奢华的选择,鲍鱼的鲜味让人难忘。
川味 - 微辣的口感,刺激味蕾。
起司 - 香浓的起司味,特别适合喜欢奶香的人。
蟹粉 - 蟹肉的鲜甜与肉汁的融合,让人一试成主顾。
黑松露 - 独特的香气,增添了高级感。

蟹肉锅贴

蒜蓉炒菠菜
够晒获气, 上台热辣辣
新鲜菠菜搭配香浓的蒜蓉,清爽可口

蟹粉豆腐
用热锅方式上菜~
豆腐滑嫩,配上劲多蟹粉
钟意食蟹一定要试

甜品
擂沙汤圆包著香浓的芝麻馅,外皮Q弹,搭配擂沙,我个人喜欢比多d擂沙,每一口都可以沾到