喜欢食的我, 成日都想食、成日挂住食, 所以即是长途跋涉, 几远我都甘愿去试试, 亦很想写下食评与大家分享。朋友介绍鲗鱼涌有间食牛肉Burger好好味, 咁岩见到它推出团购, 所以马上购买来试试, 果然美味!环境我大约6:00PM到达, 店内一个客人都没有, 直到我食完都没有客人入过来, 可能鲗鱼涌在午饭时才多人。环境清静, 天花有一盏很夸张的大吊灯, 好似有点格格不入...服务服务员和厨师都很好, 好有礼貌, 又有笑容, 给客人不错的感觉。食物及饮品本应买了一个「至尊意大利茄蓉辣豆金装和牛汉堡套餐」团购套餐, 但服务员话辣豆未返货, 改磨菇得唔得还有两片烟肉。但我不太喜欢食烟肉, 故改了泡菜。即是成个burger改了为磨菇泡菜。整个套餐包括有磨菇泡菜安格斯牛汉堡、黑松露粟米、热苹果蜜。食物磨菇泡菜安格斯牛汉堡的配搭很好味, 汉堡牛juicy、 磨菇爽口、酱汁酸酸地, 分量刚好、芝士香软, 配上微辣的泡菜, 很美味的! 但........出事了!! 食食下, 食到汉堡牛内有一旧旧纸, 原来以为是包住汉堡的外纸, 但再吃下去发现不只一啖有, 连续两三啖都有, 细仔一看, 纸是夹在牛肉里面

服务员厨师都很好, 好有礼貌, 又有笑容, 给客人不错的感觉。

食物及饮品
整个套餐包括有磨菇泡菜安格斯牛汉堡、黑松露粟米、热苹果蜜。
食物
但........出事了!! 食食下, 食到汉堡牛内有一旧旧纸, 原来以为是包住汉堡的外纸, 但再吃下去发现不只一啖有, 连续两三啖都有, 细仔一看, 纸是夹在牛肉里面!

我马上请服务员来看, 服务员厨师了解, 结果他们表示很不好意思, 他们会向食品供应商了解, 还马上整过另一份给我, 让我试试他们新出的「极上胡麻虾堡」。
其实我都明白应该是供应商的问题, 希望快快处理唔好有下一次, 因为真系好味, 还想再光临!!

极上胡麻虾堡同样好好, 这个较清新, 味道不太浓, 生菜新鲜爽口, 加上份量刚刚好的麻酱, 不错! 而虾饼是只只新鲜虾肉制作而成, 啖啖爽口弹牙, 口感一流, 而虾饼应该是半煎炸, 不是全炸, 所以不太热气和油腻, 正!
其实我喜欢食磨菇泡菜安格斯牛汉堡多一些, 但可惜出了一点错

黑松露粟米有很多黑松露酱, 与粟米混合起来, 味道不错, 但太多牛油了...
饮品
以为苹果蜜是罐装的超甜饮品, 原来不是, 是冲制的, 还有一粒粒苹果肉, 有惊喜!

总括而言, 环境清静舒适、服务态度良好、食物很好美, 但出了一点错、饮品都好!
希望下次不会再发生此事, 若有新口味都可再来试试, 给多次机会。
题外话/补充资料: 厨师觉得真的不好意思, 还主动提出处理的方法。又问我各款食物味道如何, 叫我俾意见, 搅到我好似个食评家咁, hehe!!
2013-04-10
用餐优惠