2021-06-16 861 浏览
最近在尖沙咀某商场吃过一间水准不错的泰国菜餐厅,虽然好味,但总是吃同一间难免会闷,欠缺新鲜感,所以今晚又再寻找新餐厅。无意中发现沙田新开了一间泰国菜餐厅,看来颇具人气,于是过来试试。红咖喱大虾红咖喱汁带点微辣,还有淡淡的柠香味,惹味又不失清新;虾预先切开两半,所以进食时不会狼狈,非常方便,虽然虾没想像中大只,有点失望,但还好虾肉鲜甜爽口,加上虾壳轻炸过,带点酥香,整体味道不错。印度薄饼外层微脆,不会过于干硬,内层酥软,跟咖喱汁配搭起来味道不错。鲜椰子沙冰沙冰够冰冻且打得幼细,椰香味道天然且浓,甜度刚好,非常解渴呢!虽然价格稍贵,但值得一试。泰式牛肉船面面质不会过腍,不过汤底味道太淡;面的配料有牛丸、牛栢叶和牛肉片等。除了调味不错且口感爽弹的牛丸带点惊喜外,其他配料都较逊色,牛肉片没牛味、牛栢叶不入味、牛𦟌炆得太腍,一夹即烂没嚼口,又没牛味,有点难食。整体来说,这碗船面质素麻麻。今晚除了船面较逊色外,其他食物水准都不错,虽然价格稍贵,但跟质素大致成正比吧!环境方面,座位颇舒适,台与台之间的距离不会太近太挤,而且冷气够,环境亦不会太嘈吵,不错。服务方面,除了上菜速度比较慢外,整体不错,至少

泰式牛肉船面

泰式牛肉船面

服务方面,除了上菜速度比较慢外,整体不错,至少隔住口罩都感受到侍应的笑容,而且很有礼貌,这点看似容易,但不是每间餐厅都能做到。

期待下次再来试试其他菜肴。

温馨提示:
- 入座后餐厅会附上一碟虾片,要留意这不是免费,是收$15/碟哦!
- 入座时如果没有虾片,建议大家结账时都查看一下账单。(好像今次餐厅没给我们虾片,但却收了我们$15,幸好我们有查看账单的习惯,不然就被多收了)