2013-04-11 305 浏览
很久之前来过,质素都只是一般,今晚行经,时间尚早,见店内不是太多人,可以试下他们有没有进步,所以少少地点了:烧生蚝 – 生蚝烧得嫩滑,仍保持了肉汁,用了洋葱白汁烧再在上面放少少蟹子,略嫌个白汁太浓味和杰了些,盖过了蚝的鲜味烟肉车厘茄 – 烟肉烧得唔够香脆,车厘茄亦不够清甜烧鸡肾 – 好硬好韧,椒盐味太重是想盖过一阵阵雪藏味吧烧鸡中翼 – 唔香唔脆无肉汁,好失败烧鳝 – E碟系全晚最好的了,因为我钟意食鳝,但讲真,他们烧得只是合格而已,因本身条鳝够新鲜和肉厚,所以好难烧得唔好食,只觉得他们配上的烧汁和白鳝不是太夹,另外块鱼皮烧得唔够脆其实都仲有点了其他串烧(已忘记点了什么),但食到好无心机,只想快d食完走人,味道一d进步都没有,价钱就进步了(仲好进取呢),以后都唔想再来了!

烟肉车厘茄 – 烟肉烧得唔够香脆,车厘茄亦不够清甜

烧鸡肾 – 好硬好韧,椒盐味太重是想盖过一阵阵雪藏味吧

烧鸡中翼 – 唔香唔脆无肉汁,好失败

),以后都唔想再来了!
2013-03-25