2009-07-22 118 浏览
很久前已经觊觎这家旧式茶记,但在较杂的环境下为食如我也不敢独个儿帮衬,还好隔壁一间13座牛杂每每把龙引了来,我可以顺便拉他陪我试食!  首访约是2个月前,轻轻试了冻奶茶($11)及奶央多($6),感觉无花无假是惊为天人:香甜幼滑的冻奶茶宛如加了魔法,奶味茶味俱浓但又出奇地和谐柔顺,把味蕾哄得贴贴服服的同时,也将二人的心轻轻偷去,事后令人想念不已!微烘后的奶央多外围香脆,中心部份则软棉富弹性;特别而芳香的咖央滋味是一般奶油或奶酱多不能比拟的,又是件一吃倾心之作! 昨天再做婚检前,纵然又远又热我也建议重来,并得到龙的大力支持。于炎夏再一次重温极端美味冰爽的冻奶茶,感觉真是无比美妙,这一程走得值啊!又试了获食家高度赞赏的蛋牛治烘底($10),蛋嫩牛肉香也是不错,但如馅料丰富点会更吸引,这个我认为深水埗的新香园更为出色。今趟还试了餐蛋面($14),颇鲜香的餐肉足有两大件,蛋也是刚煎好仍然嫩口,配上美味的福面,也很满意。最可惜是炎夏胃口不佳,无力再重温奶央多了。 没关系,这间美味又经济的小店已成为二人湾仔朝圣站,将来肯定还会再三,再四,甚至五六七次的重温又重温,回味又回味!

首访约是2个月前,轻轻试了
冻奶茶($11)及