2012-05-07
第一次在朗豪坊分店食, 事隔不足一个月再食全因有$100 COUPON, 刚巧这天来到尖沙咀,便到I SQUARE的分店一试. COUPON限制9:30后入座, 我们二人大约早15mins到逹, 门外已排了长长人龙了, 大家都是用coupon的食客., 如果不用coupon正价惠顾的, 是不用排队的. 大约等了十分钟, 店员就开始派飞, 然后到9:30 真的开始叫号入座了, 进度算很快, 我们排了20张枱左右, 只等了不够15分钟就能入座. 我们被安排坐吧枱, 这里比旺角分店舒适和寛敝很多, 光线也比较柔和, 拍食物照不会出现过黄的问题三文鱼寿司($14) - 纹理匀称, 肥美香滑, 入口即溶, 向来十分喜欢吃三文鱼的我, 对回转寿司的三文鱼质素一向不抱期望, 但这里价钱相宜, 味道却出奇地好和新鲜, 忍不住吃了4碟.香芒杂锦鱼生手卷($18)/ 软壳蟹手卷($18) - 前者芒果配不同鱼生粒(应有三文鱼, 吞拿鱼, 油甘鱼) 非常清新, 酸酸甜甜的芒果,配上鱼生简直是绝配, 味道令人回味无穷. 后者是我必吃之选, 这个手卷, 紫菜很香脆, 吃过一些手卷, 紫菜上枱已变软了, 很影响口