2017-10-10
今日周日行将军澳一带,已一段很长时间没有到将军澳,这里方面很多,商场多了好多,食店也增加不少。行到天晋汇,发现这间Goobne Chicken进驻了此商场,之前在尖沙咀食晚餐已印象深刻,难得在这里新开,虽然食午餐时间也不要错过先。呢度装修好classic,非常宽敞。而点餐一样好方便,每张台都有个黑色制叫店员来点餐。上次食密糖烤鸡,今次想试这个是金黄酥脆烤鸡$150,份量一样多,全只鸡有鸡翼、鸡槌、鸡胸肉和鸡颈。鸡肉质感依旧嫩滑,咬落很脆有点辣辣地感觉,表皮虽然干身但内里却很嫩滑,很入味,可以食到鸡味,真正做到外层酥脆,非常出色。而酱汁配有芝士和辣酱,加上一细碟酸萝卜开胃得黎又可中和其烤鸡的油腻感。再点了盘招牌凯撒沙律$108,超大盘,非常新鲜,食落感到好爽好Fresh。 沙律菜全部靓料,加埋切开一半的蕃茄仔同青瓜,全部健康食材!而沙律酱可以不点,因沙律表面加上芝士粉已好惹味,正!这里饮品咁特色,一定要再点,再来鲨鱼之泪(无酒精的)$88元和另一精选推Somersby Apple Rita$88元,两杯都十分大杯,味道清新怡人,吃完烤鸡后饮好正。