味火鍋 (雅仕洋樓)

Yum Hotpot (Ashley Building)
虽然已经到夏天,但系仍然阻止唔到小篇👧🏻对打边炉热情,放假去咗位于尖沙咀性价比高、海鲜材料新鲜、无限时的火锅店《味火锅》,好岩一大班人一齐食呀。餐厅环境新颖以灰色特色墙为主,非常之舒服,地下有一层可以放几张大台楼上全层环境好大。⭐第一部-芝士焗龙虾有几种可以选择半只芝士焗龙虾、芝士焗美国生蚝、四川麻辣鸡煲或者酸菜鱼可以选择。‼️小篇👧🏻推荐选择芝士焗龙虾,龙虾食起来口感非常丰富,鲜味的弹牙虾肉配上厚厚焗的芝士,让人十分满足。⭐第二部-自选汤底数落有近10款汤底选择,大部分汤底更可以免费双拼,我地选择左蕃茄薯仔锅和特浓喇沙海鲜锅。‼️好喜欢番茄锅,酸酸甜甜非常浓郁,配搭不同打边炉配料都好好食。⭐第三部-皇牌火锅拼盘·时令海鲜拼盘:有新鲜鳝片、海虾、鲍鱼,蚬、蛏子皇、日式蟹棒、广岛蚝、手打墨鱼丸、虾丸。‼️海鲜种类丰富而且每一样都好新鲜,小编特别喜欢圣子皇新鲜爽口弹牙,好鬼正。🐂美国安格斯牛肉拼盘:有牛肩胛、封门柳、牛板键,牛肉雪花纹,切到薄薄一片食落牛味浓郁,而且仲好嫩。⭐第四部-火锅配料食完上面的我谂已经八九成饱,但仲未够嘅可以用QR code落单有好多任食火锅配料选择。有肉类美国肥牛、西班

⭐第一部-芝士焗龙虾

⭐第二部-自选汤底

⭐第三部-皇牌火锅拼盘·时令海鲜拼盘:

🐂美国安格斯牛肉拼盘:

⭐第四部-火锅配料

有肉类美国肥牛、西班牙黑豚肉,切得簿身 ,入口口感好食。

丸类:选择超多,有牛骨浓汁丸同贡丸芋泥丸都好好食😋。另会小篇👧🏻好钟意叫水饺类好新鲜、蔬菜类和面类。

⭐饮品方面亦有汽水和茶类等等选择

‼️到最后记得LIKE埋佢哋嘅社交平台