2019-07-22 455 浏览
身为会员的我,又再度来到这里晚餐,很挂念这里的牛肝菌松露泡沫忌廉汤,真的百喝不厌。这个打了泡沫的忌廉汤,牛肝菌和松露无敌的香浓,带微酸,一点也没有腻的感觉!前菜点了水牛城鸡翼,做得不错,外脆内软,水牛城酱汁不会过咸,坊间有很多餐厅都做得过咸。不过个人喜欢有一点辣的,这里的水牛城鸡翼是一点也不辣的。牛油果藜麦西柚沙律是每次来必吃的,卖相很好,放满大大块的牛油果和西柚,配上藜麦和新鲜沙律菜,十分健康又醒胃。再来个蕃茄烟肉意粉,这个意粉软硬适中,非常有口感,蕃茄汁调得很开胃很美味,配上煎香料的烟肉,可以把整碟意粉吃光光。美中不足的是这杯黑糖珍珠紫薯鲜奶,珍珠吃得出放置了一段时间,不够新鲜因为已经开始发胀和化开,紫薯鲜奶也过甜,而且很粉的感觉。