2010-09-05
由开业到现在,harvest的bagel我试过不下数十遍了, 连其套餐或salad也试过不少,难得一直保持水准! 这次相距一段时间再回来, 发现新口味多了耶...兴奋中!!所以, 我这忠实粉丝决定再为它推一把啦!!! black sesame twist: 这个芝麻包, 样子虽然吸引, 但本身对这款仿日式面包抱著不大期望...不过试味后又觉得不算太差哦! 芝麻够多, 包身中间满布了黑芝麻, 有咬口, 唯sesame好像有点散不够滑, 香味也自然做得不够日式包店好吧! 但作为新口味, 我欣赏他们的新尝试! mini plain rye: 我最爱各式各样的麦包, 这个rye做得不错, 麦味香, 密度够, 面包外脆内软, 时间烘烤控制得不错! 作为"不专业评审"的我, 认为可以encore呢! panini: 一个普通的panini, 不花巧, 简单平凡的美味! 可惜面包size很小, 但价钱很贵耶! ciabatta: 另一款我经常外卖的项目! 意大利包本身含水量相当高, 如果水份不够便难以成形! 虽然我把它再加工, 自制成三文治, 但仍感觉有点太干身了! focaccia: 这款f
harvest的bagel我试过不下数十遍了,
连其套餐或salad也试过不少,
难得一直保持水准!
这次相距一段时间再回来,
发现新口味多了耶...兴奋中!!
所以, 我这忠实粉丝决定再为它推一把啦!!!
focaccia: 这款focaccia反而做得不差耶! 我喜欢它的扁扁平平, 也做得特别香松软滑, 有足够香料调味, 味道丰富!
peel wheat bread: 这个我没有试耶! 不过, 朋友说有点干果, 微甜, 做得还可以吧!
bagel: bagel专门店怎可不试它的名物嘛! 这次没有试最爱的tomato与onion, 反而看见了一款"double berries"...hehe...即是strawberry加blueberry, 很特别的mix and match,不是只有gimmick而已, 味道很配耶! 每一口也是"berry", juicy而且香甜, 加上texture韧度够, 超有口感的! 欣赏它的创意与诚意!
另一款bagel是multi-grain之类的, 喜欢健康的也必定要一试! 口感实在, 水份够用料足, 吃下去有咬口, 即使不加其他配料或clotted cream, 味道也不觉单调!