2010-03-09 12 浏览
这篇食评应该系新年前的,但新年太忙搁置了又忘记了。对上一次到盛八已经是半年的事了。今次再光顾,依然回味~~因相隔太久了,食物的名称己不太记得。(幸好拍了少少照片) 很佩服那些把名称及价钱全部记下的人,难不成他们在食的同时也在抄笔记最喜爱当然是我的牛脷,用"爽口弹牙"也不为过,完全不会有根~~但小心煮过熟便会影响效果牛当然是首选,烧汁牛肋骨,牛胸腹依然美味,且今次懂得控制火喉,烧得刚刚好,正很想再去一次试试和牛 ~~很贵呢~~今次反而觉得豚肉很吸引,猪腩肉的半肥瘦,烧起来刚刚好,肥膏部份的油滋删好滋润了瘦的部份。角切黑豚(大约是这个名)看起来像一口牛,烧时要花点心思,因为粒状须反覆烧。但豚肉和芝士烧后的香味很夹,我只能抢到一粒~~最最最好味的一个叫甚么赤肉烧(又不太记得名) 一块块类似五花腩加上芝士和一些酱汁,那些酱汁很野味,混和芝士和肥肉的甘香,超赞,要再encore多一碟。今次叫了两个石头饭试试。一个生牛肉窝饭,一个芝士石窝饭。一直以为牛肉窝饭会传统些,好味些,但错了。可能只韩式辣酱的关系,不辣不甜不酸,糟蹋了整窝饭。坐韩国飞机的辣酱比这个好很多。实在有改善的必要。比起牛肉窝饭,芝
这篇食评应该系新年前的,但新年太忙搁置了又忘记了。
对上一次到盛八已经是半年的事了。今次再光顾,依然回味~~

很想再去一次试试和牛 ~~很贵呢~~

最最最好味的一个叫甚么赤肉烧(又不太记得名
比起牛肉窝饭,芝士石窝饭反而更好味,可能有芝士的关系,整窝饭变得可口了。

值得一提,今次的食物调味重手了。所以有点儿过咸和要不停饮水。
肯好侍应哥哥也不厌其烦地帮我们加水。

看过之前的食评有提过这间的服务有待改善。但我所见服务不错。待应加水很快手,落单的态度也很友善。见我们多女仔,还会提议加加减减一些食物。很细心。
其实以旺角这些旺地,想有soho餐厅般的服务是不可能的。觉得自己被尊重了便可。毕竟,旺角实在太多人了~~

角切黑豚
2010-02-06