2009-10-29
在中环逛完百货公司后,我和老公便决定再往瑞记吃点东西,幸好瑞记在星期日仍然营业,否则我们便白走一趟‧我们再次点了鲜牛肉面和涷奶茶,另外加了未尝试过的西多士和热奶茶,感觉味道如下: 鲜牛肉面: 牛肉依然好淋,但是感觉用了很多松肉粉腌过似的,在白菜仔和出前一丁面配衬,不过不失‧涷奶茶:依然有茶味及奶味,味道ok‧西多士: 做法和传统西多士不同,亚姐先把两块面饱沾上蛋汁并用平底锅煎好,然后在两块面饱中间搽点牛油,跟着再把每块面饱切成六份,即是二层十二份,最后加上炼奶于饱面上‧虽然这份多士很大件,但是对于这种做法,我和老公都觉得味道普通‧因为多士煎得不够香脆,令到我们吃时只觉得面饱淋淋地,完全突出不到它的蛋香味‧热奶茶: 有茶味,但是奶味不够,多一点便更好‧
涷奶茶:依然有茶味及奶味,味道ok‧
热奶茶: 有茶味,但是奶味不够,多一点便更好‧