2017-11-27 139 浏览
之前在深圳吃过一次蜀大侠,也是听朋友推荐了很久的。前一阵终于在香港开了,一开始好像很火爆完全没办法订上位,这次约了爱吃辣的朋友在星期一吃,终于解了个心愿。环境真不错,一进门就闻到香辣气息,很诱人。我们坐在窗边位置,很宽敞,装修也很入时,有点中国风~功能表和菜品的名字很有新意,有些不太清楚是什么,问了服务人员,也很耐心给我们讲解。我们点了红白鸳鸯锅底,红汤辣椒花椒用料很足!尝试了主打的牛肚、黄喉和冰镇鹅肠,菜单上都有贴心注明下锅秒数,我们认真地跟店家推荐的秒数下锅,真的刚刚好!尤其是原来总是很难掌握的牛肚和鹅肠,吃起来熟度正好,口感绝佳!牛肚下面铺了一层切得薄薄的白萝卜片,味道很惊喜!羊肉片肥瘦相间,味道正好,冬天吃来还特别温补。牛肉切得很大片,分量足,味道口感都不错,值得推荐!还点了娃娃菜及山药做配菜,山药是大根的长山药,吃起来脆脆的,特别爽口。饭后特意试了四川出名的小吃—红糖粑粑和冰粉。红糖熬得特别香浓,甜甜的又不会腻,粑粑是类似糯米团炸出来的小吃,配在一起吃起来超级香甜。为了中和辛辣,听说四川人会在饭后来一碗冰粉解辣。但原来冰粉不是冰的,而是常温的类似蒟蒻一样的小吃,配料很丰富,有

饭后特意试了四川出名的小吃—红糖粑粑和冰粉。红糖熬得特别香浓,甜甜的又不会腻,粑粑是类似糯米团炸出来的小吃,配在一起吃起来超级香甜。为了中和辛辣,听说四川人会在饭后来一碗冰粉解辣。但原来冰粉不是冰的,而是常温的类似蒟蒻一样的小吃,配料很丰富,有芝麻、山楂、葡萄干等等,感兴趣的推荐尝试哦!
2017-11-20