2020-12-28 1113 浏览
是日冬至, 感觉午餐也要吃得丰盛点, 于是选择了暖笠笠的拉面。黑鸣虎, 估计是镇店招牌, 因为就在餐牌上的最当眼位置。汤底是博多黑蒜油味, 味道非常浓厚, 面条弹牙, 配上爽脆的黑木耳丝, 口感很好。若对面条软硬度有特别要求的可以在下单时告知店员。九州地狱拉面, 写在墙上的小黑板, 店员介绍说是冬季限定, 因为冬天吃点辣会令人体变暖。红彤彤的汤底, 最上面还点缀著一团充分体现刀工的幼过头发丝的辣椒丝, 处处显示其"地狱"的样子。不过因为辣度是可选的, 我点的小辣并不会很辣, 主要是入口有辣的香气和感觉, 但其实后劲并不强, 反而很开胃, 比招牌的黑鸣虎更得我心, 果然是冬季精选。叉烧有两大块, 说是日本猪的五花腩部位, 肥瘦层叠, 入口甘香! 肉饺子, 免费的, 只要扫描餐桌上贴著的店家社交网页QR Code, 然后按赞就可获得。这里店面小小但很干净整洁, 就连餐桌旁的隔板都很有心思地订制成自己店的LOGO, 成为一道另类的装饰品和宣传品。真的希望疫情快点完结, 饮食业小店要撑住!

黑鸣虎

九州地狱拉面

肉饺子

真的希望疫情快点完结, 饮食业小店要撑住!
2020-12-21